首页 说科技

受e租宝影响 钰诚旗下芝麻金融官网无法打开

2015-12-11 16:37 清风

芝麻金融

12月11日消息, e租宝事件爆发后,网友反映近日钰诚集团旗下的芝麻金融官网也无法打开。今天,芝麻金融官网贴出公告,宣布服务器于12月9日暂停,开放日期需等待开放通知,并表示或收到钰诚集团e租宝事件的影响。

据财新报道,e租宝高管悉数被带走,而e租宝实际控制人、钰诚集团董事长丁宁也已被抓,钰诚集团安徽总部被拆牌,其旗下多家公司也受到牵连无法打开网站。

另据无界新闻报道, 12月9日上午八点多,e租宝母公司钰诚集团被摘牌。

以下为芝麻金融官网公告:

服务器维护公告【12月11号进展】

尊敬的用户、员工们:

您好!或受到钰诚集团e租宝事件的影响,服务器于12月9日被告知暂停。相关调查工作还在进行中,芝麻金融平台目前尚未收到任何部门协助调查通知, 服务器开放日期需等待开放通知。为保护全国用户及全体员工的切身利益,请各级员工近期做好以下工作:1、立即将目前的平台信息及实际情况告知客户;2、不传谣不信谣;3、理性面对,积极做好当地用户的安抚和解释工作;4、最新消息确定后,平台将及时公布! 具体进度请关注芝麻金融官方微博(芝麻金融官方微博)、订阅号(英途财富_芝麻金融)或致电400-6688-122。给您带来的不便我们深表歉意,感谢您的理解与支持。

英途财富(北京)投资顾问有限公司

2015年12月11日

责任编辑:清风

返回首页
相关新闻
返回顶部