首页 谈明星

台已婚女星有外遇幻想对象 是主持界大哥

2015-12-04 17:22 清风

何嘉文 何嘉文  

据台湾媒体11月30日报道,何嘉文今年3月与圈外上班族男友David完成终生大事,没想到还不到1年,她居然自曝有幻想的外遇对象!她日前与姐妹淘何妤玟、杨皓如一起上节目,被爆料曾把2位主持界的大哥当作是自己想外遇的对象,她还封2人为“台湾乔治-克鲁尼”与“台湾罗伯特-德尼罗”。

何嘉文、何妤玟以及杨皓如这三位性格迥异人妻好友,难得齐聚综艺节目互曝彼此私密事。杨皓如笑说,因为觉得何妤玟太保守了,有一次半夜12点在聊天群组推荐一本书关于“外遇”的书给她,没想到何嘉文反而在群组里兴致勃勃地搭腔说:“我们来聊聊我们想要外遇的对象好了。”

结果何嘉文竟然说自己的外遇幻想对象是曾国城,她还曾说:“我好想跟城城哥擦肩喔!”何妤玟一听马上回:“城城哥不适合擦肩,他适合擦肚,因为肚子比肩膀容易碰到。”

除了曾国城之外,何嘉文还继续被爆料,最近又有一个新的幻想对象,她非常欣赏对方的智慧,更盛赞他是“台湾版罗伯特-德尼罗”,而这个人就是综艺大哥胡瓜!何嘉文最后豁出去了,索性大方坦言:“其实我是真心觉得你们都有一种男人的魅力!”所以只要有上到这些主持人的节目,何嘉文很多时候都在神游放空,开心纯欣赏的看着他们录影,满足小小的幻想。

责任编辑:清风

返回首页
相关新闻
返回顶部