首页 谈明星

郑恺获封最受欢迎男艺人 回应发飙传闻:兄弟们都懂

2015-12-03 16:25 清风

郑恺获封“最受欢迎男艺人”

12月2日晚,郑恺受邀出席在北京工人体育馆举行的第十二届年度先生盛典,以一身黑色西装亮相的他展现温暖笑容,完美诠释“时尚先生”的含义。凭借在多部影视作品和真人秀《奔跑吧兄弟》中阳光帅气的出色表现,郑恺当晚荣获“年度最受欢迎男艺人”奖项。

郑恺回应发飙传闻:兄弟们都懂

活动现场,郑恺也对近来《跑男》录制现场的发飙传闻做出了正式回应:“太认真玩了,就是在游戏过程中正常情绪的爆发,兄弟们都懂,不认真就不是真人秀了嘛”,而当被问及将要退出第四季《跑男》的传闻时,郑恺也幽默回答道,“我都不知道你怎么知道?”近日,跑男团队长邓超出席活动中也否认了此传闻,并称自己当时就在旁边,大家都在认真玩儿游戏,连自己也常常有比较夸张的表情和动作,但不是真的炸毛,“大家看了那期就知道了,现在不用太多猜测。”

责任编辑:清风

返回首页
相关新闻
返回顶部