首页 谈明星

陈建州不带假蛇出门浑身不对劲 曾吓哭女星

2015-11-30 12:53 清风

陈建州

据台湾媒体报道,黑人陈建州爱整人出名,除了老婆范玮琪以外,搭档徐薇也常成苦主,整到她气得半死。最近他在某节目聊到精品主题,突然拿出自己的包包。原本众人以为他是要“炫包”,没想到包里另有玄机,他突然拿出每天必带的小物“小咖”,吓得全场人尖叫。

陈建州在节目秀出自己平时常背的名牌包,原以为他是要介绍此款包有何特别之处,没想到他一脸得意地说:“这包最特别的就是里面的东西了!这是我出门必备小物。”随后从包包中拿出一条咖啡色的假蛇,让全场女性吓得花容失色。何嘉文直说:“你这是为了防小偷偷包吗?”他笑说:“我还有一只小青,放在另一个运动包里。”

说起陈建州的小物“小咖”、“小青”,可大有来头,吓人无数,多位女性来宾“受害”。余皓然曾被陈建州的“小青”吓到流泪;韦汝则是被吓到疯狂捶打陈建州才能平复心情。陈建州说,不带它们出门就浑身不对劲。

责任编辑:清风

返回首页
相关新闻
返回顶部