首页 说科技

华为EMUI 4.0将登场 有望首发Mate 8

2015-11-21 11:58 清风

话说距离华为上次更新系统也快一年了,是该更新下了。不过从图上看似乎这次没什么UI改进了。

日前,华为EMUI在微博上放出了EMUI 4.0的预告,其将基于Android 6.0系统打造,稳定性和流畅度方面均有一定的提升。

华为EMUI 4.0将登场 有望首发Mate 8 华为EMUI 4.0将登场 有望首发Mate 8

从预告图来看,EMUI 4.0应该更注重细节,主打“情感化”,预计会采用更多的卡片式设计。至于首发机型,应该会搭配11月26日发布的Mate 8。

此前,Mate 8的渲染图已经在网上曝光,该机的的背部摄像头为圆盘式设计,外圈环绕着一层金属圈,而指纹识别传感器也变成了圆形,背部的华为图形logo被去掉,只留下了“HUAWEI”标志。

另有消息称,华为Mate 8可能会有三种尺寸的版本推出,分别为Mate 8 Small、Mate 8和Mate 8 Plus,Mate 8的起售价或为3299元。

责任编辑:清风

返回首页
相关新闻
返回顶部