首页 论经济

巴黎恐袭嫌犯抓捕行动结束 组织头目下落仍不明

2015-11-18 20:56 清风

当地时间11月18日,法国警方发动追捕巴黎恐袭事件嫌犯行动,并在巴黎北部郊区爆发枪战

当地时间11月18日,法国警方发动追捕巴黎恐袭事件嫌犯行动,并在巴黎北部郊区爆发枪战

原标题:巴黎恐袭嫌犯抓捕行动结束 组织头目下落仍不明

中新网11月18日电 综合外媒报道,当地时间18日凌晨,法国警方在巴黎北郊塞纳圣丹尼地区发起巴黎恐怖袭击案嫌犯抓捕行动。此次突袭行动持续了7个小时,目前已经结束。法国当局表示,不清楚巴黎恐袭组织头目阿卜杜勒-哈米德•阿巴奥德是否在警方突袭的公寓中。

在18日的抓捕行动中,法国警方对塞纳圣丹尼的一公寓发起突袭,据悉,巴黎恐袭组织头目阿卜杜勒-哈米德•阿巴奥德或藏匿其中。不过,法国当局在抓捕行结束后表示,他们仍不清楚阿卜杜勒-哈米德是否确实在公寓内。

法国内政部长在抓捕行动结束后表示,根据此前获得情报,警方认为阿卜杜勒-哈米德很可能藏在位于塞纳圣丹尼地区的这所公寓内。巴黎检察官也表示,警方是根据此前监听电话通话、监控,以及证人描述搜集到的信息,发起了此次突袭。

法国政府发言人和内政部长证实,有7人在抓捕行动中被捕,另有2人死亡,其中一女子引爆爆炸物死亡,另一男子被手榴弹击中。

目前,法国当局仍在调查突袭目标公寓内人员的身份。

责任编辑:清风

返回首页
相关新闻
返回顶部