首页 谈明星

女星演小三入戏太深?与已婚男星约会被抓

2015-11-12 22:50 清风

谢沛恩被曝与黄柏钧一对一约会

据台湾媒体报道,24岁的女演员谢沛恩7年前演出《波丽士大人》出道,近年来因拍戏认识名模隋棠,甚至将她与自己继兄Tony牵线成功,让她多了个女神大嫂。谢沛恩最近在《致,第三者》中大展演技,演出抢走安心亚老公的狠毒小三,让不少观众气得牙痒痒,没想到近日她被周刊拍到晚上揪已婚男模一对一约会,遭质疑是否演小三入戏太深。

据媒体报道,谢沛恩本月4日晚间近9时,遭目击与廖晓乔前男友、去年闪婚名媛吴建汶的男模黄柏钧约会,两人站在信义商圈的美食街一角闲聊,之后又结伴离开,走进同一栋大楼。

对此,谢沛恩经纪人表示两人是一起健身的好友,当晚黄柏钧10点多就离开了,而黄柏钧经纪人则说两人都是和一群人聚会,不会单独相约,但问及黄柏钧去年先有后婚一事,经纪人称黄柏钧与吴建汶确实是男女朋友,没证实婚姻关系。

责任编辑:清风

返回首页
相关新闻
返回顶部