首页 新闻

2015长隆比基尼大赛冠军牵手传祺GS4

2015-08-11 11:56 CmsTop

近日,由冠军奖品赞助商广汽传祺倾情赞助的2015年长隆比基尼大赛总决赛在广东广播电视台举办。比赛当晚,“10万级最牛SUV”传祺GS4前来助阵,歌手侧田与女神李彩桦惊艳亮相嗨翻全场。最终,火辣身材、才艺突出的13号选手韩霏登上了冠军宝座,并获赠传祺GS4一台,成为当晚最大赢家。

2015长隆比基尼大赛冠军牵手传祺GS4

2015年长隆比基尼大赛总决赛冠军韩霏获赠传祺GS4

将高颜值进行到底 传祺GS4与比基尼美女超吸睛

在总决赛现场,经过时空穿越、维多利亚秘密等四场激烈T台走秀之后,实力不俗的选手韩霏一路过关斩将,凭借超高颜值与火爆的身材在20多名靓丽的比基尼美女中脱颖而出,成功登顶。

2015长隆比基尼大赛冠军牵手传祺GS4

传祺GS4同样拥有超高颜值,上市后迅速获得市场高关注,撬开市场。这款国际新派SUV由国际大师张帆(微博)领衔倾力打造,沿袭凌云翼家族前脸与创新光影雕塑2.0造型设计美学,将国际化设计水准与中式审美完美融合。年初于北美车展首发亮相,其高颜值与高品质感受到海内外媒体广泛追棒,并获得雅虎财经颁发的“创新未来”大奖。

2015长隆比基尼大赛冠军牵手传祺GS4

传祺GS4自4月上市后,随即引爆市场,次月劲销1.1万辆,成为“最快月销破万SUV”:哈弗H6月销破万用时13个月,长安CS75月销破万用时7个月,途观(参配、图片、询价) 用时4个月,传祺GS4则在第2个月就完成了万辆大关,逆风打破“中国车市新纪录”。

2015长隆比基尼大赛冠军牵手传祺GS4

内在美才是真的美 传祺GS4丰富内涵比肩豪车

拥有过人的长相甚或火辣的身材仅是获得成功的一半,高雅的气质与横溢的才华才是成功突围的关键。传祺GS4获得市场认可,也不仅仅依靠高颜值,它是一款内外兼修的完美车型。

在长隆比基尼大赛第八期”谁最能装“游戏环节,传祺GS4成功容纳下19位比基尼美女,超大空间震惊全场。据了解,传祺GS4采用GAEI空间最大化人机布置设计理念,拥有同级最宽1852mm车身,980mm最优后排空间,后备箱采用高效灵活4/6分后排座椅,可180°完全放平,储物空间最高可达到1410L,空间实用性能极为出众。

传祺GS4搭载了200T高效涡轮增压发动机,具有大扭矩、低油耗及超静音的性能优势,在1500转起便能输出202Nm的峰值扭矩,性能表现全面超越2.0L自然吸气发动机;配合7速G-DCT手自一体变速箱,换挡时间仅需0.3秒,在保持强劲动力的同时,百公里油耗只有6.3L。

2015长隆比基尼大赛冠军牵手传祺GS4

在配置“内涵”上,传祺GS4搭载了众多豪车才配备的尖端配置,诸如奔驰S级的博世最新ESP 9.1、宝马高性能M级的天合最先进EPS与马牌高性能轮胎与奥迪的IHI涡轮增压器;甚至是超级跑车玛莎拉蒂的7速双离合变速箱,军用北斗GPS双模导航等配置,皆装载在传祺GS4车上,全面领先同级对手。

2015长隆比基尼大赛冠军牵手传祺GS4

在这个看脸的时代,高颜值是能迅速获得高关注度的法宝,并在很大程度上是消费者选购的重要因素,但是,拥有过硬的品质与性价比,才是能够收获更多理性消费者的决定性因素。而传祺GS4同时具备高颜值,高品质与高性价比,一出世即风华正茂,销量迅速突破万辆大关,前景不可估量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论 相关阅读: 传祺 ·7月逆市热销劲增150% 传祺2.0时代势不可挡 2015.08.06

·东南DX7对比传祺GS4 10万元超值自主SUV对决 2015.08.05

·广汽传祺“部队尊享服务月”送关怀 2015.08.04

·传祺GS4节油无底限 实测百公里油耗3.5L 2015.08.04

责任编辑:CmsTop

返回首页
相关新闻
返回顶部