首页 新闻

《滚蛋吧!肿瘤君》连曝“街头涂鸦”版海报&话题视频 欢笑与眼泪齐飞

2015-08-11 11:49 中国娱乐网 CmsTop

涂鸦-三里屯(吴彦祖)

涂鸦-太阳宫桥辅路(白百何)

涂鸦-朝阳大悦城(导演)  

中国艺人网讯www.11job.com  今日《滚蛋吧!肿瘤君》曝光了一组“街头涂鸦”版海报,导演韩延和主演白百何、吴彦祖分别出现在北京街头的“肿瘤君涂鸦墙”前,显得个性十足。这些由北京色彩涂鸦COLOR艺术团队绘制的涂鸦艺术图案,分散在北京的三里屯、南锣鼓巷、朝阳大悦城、天通苑等地,引起不少路过网友的好奇围观拍照,片方也意在用一些新颖好玩的宣传方式来彰显《肿瘤君》漫画背景及积极乐观的生活态度。

与这组海报同时曝光的一支“熊顿启示录”话题视频,则讲述了六位网友在面对工作、家庭和感情等种种人生烦恼与困境时,熊顿对他们各自生活所产生的积极影响。有一位网友表示,自己来到北京二十多年了,平时由于工作太忙,没有太多的时间陪家庭和孩子,觉得非常愧疚,但看完《滚蛋吧!肿瘤君》之后,他会用更多的时间陪伴自己孩子的成长,也想大声的喊出:滚蛋吧!压力,我要快乐的生活。

据悉,电影《滚蛋吧!肿瘤君》在8月8日的全国点映中以1250万的票房成绩荣膺为今年点映票房最高的电影,同时根据目前各大在线票务网站的预售数据和人气指数来看,《滚蛋吧!肿瘤君》也将成为8月观众期待值最高的华语电影。

电影《滚蛋吧!肿瘤君》即将于8月13日以2D、IMAX 2D格式在全国上映。影片由万达影视传媒有限公司、果实电影、万诱引力电影有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、壹心娱乐、再旦影视、祥禾盛世、北京好家伙国际影视文化发展有限公司、新线索电影、华夏电影发行有限责任公司、北京永旭良辰文化发展有限公司共同出品,由华夏电影发行有限责任公司、五洲电影发行有限公司共同发行。

责任编辑:CmsTop

返回首页
相关新闻
返回顶部