首页 新闻

品鉴布拉格追寻自我 努比亚冠名《跟着明道趣旅行》第二季

2015-08-11 11:49 中国娱乐网 CmsTop

美,经于眼、藏悟在心。一片清新天然的景色、一处独具匠心的建筑,随时会撩拨心里的不安分,总有一种逃离钢筋水泥禁锢,去跋山涉水的冲动,但是繁忙的工作又令人难以抽身。有没有一种弥补缺憾的办法?有!《跟着明道趣旅行》!

品鉴布拉格追寻自我 努比亚冠名《跟着明道趣旅行》第二季

作为一档旅行类真人秀节目,在明道的引领下,来一场养眼、养心的神游,看那些行色匆匆的陌生脸孔,看彩霞满天看夜色苍茫,看车窗外渐次掠过的风物,第一季的热播不仅再现了法国的异域风情,也印证了主持人明道的无尽魅力。如今,由努比亚全新冠名的《跟着明道趣旅行》第二季即将开播,明道会再次上演唯美文艺大片。本季首站是捷克首都布拉格,而不久前刚刚在布拉格举办盛大发布会的nubiaMy布拉格手机,也会一同上镜,成为明道旅行途中的独特“拍档”。

品鉴布拉格追寻自我 努比亚冠名《跟着明道趣旅行》第二季

此次冠名《跟着明道趣旅行》第二季,正是因为努比亚所倡导的精神以及努比亚产品与之有着良好的契合度。nubiaMy布拉格作为一款将美学注入科技的臻品,正在践行着向消费者传递人文情怀的使命。当科技邂逅文艺,智能手机不再只是一种工具,而是一种有温度、有情调的生活方式。而节目取景地——布拉格是一座美丽、浪漫,充满艺术气息和文化底蕴的城市,也是给米兰昆德拉、弗兰兹卡夫卡等众多名人提供灵感给养的圣地。当布拉格的唯美浪漫遭遇明道的优雅,当明道的优雅遭遇nubiaMy布拉格的文艺,整个节目将以轻松明快的节奏勾勒出一幅温暖自由的画面。而nubiaMy布拉格手机,将会凭借强大的努比亚拍照基因,和创新的拥有穆夏滤镜的“布拉格相机”,来记录、镌刻每一个精彩的瞬间。

品鉴布拉格追寻自我 努比亚冠名《跟着明道趣旅行》第二季

当然,旅行的意义不仅在于欣赏和记录唯美风景,结识更多的有缘人,更在于重新遇见自己。正如nubiaMy布拉格所坚信的,手机不是冰冷科技,它是蕴含人文气息并带来温暖和感动的载体,希望人人都能够重新唤醒心中的文艺情愫,感知生活与周遭的一切,重新思索并找到自己。努比亚冠名带来的新一季《跟着明道趣旅行》,或许就能为你带来某个流光片段下的顿悟与感动。

品鉴布拉格追寻自我 努比亚冠名《跟着明道趣旅行》第二季

在上一季《趣旅行》当中,明道与李小冉的“cp组合”留下了众多话题和美好的回忆,第一季创下的1.7亿点击也为第二季的推出做了好扎实的铺陈。据透露,第二季当中,明道将会牵手美女叶璇共游布拉格,他们之间又将会碰撞出什么样的火花?nubiaMy布拉格会成为他们的自拍神器吗?在美丽的布拉格广场玩左脸自拍,在浪漫的查理大桥玩延时摄影,或者两个人在静静的伏尔塔瓦河畔共享HiFi+音乐?这一切,即将揭晓。8月12日,你是否准备好了跟随明道和nubiaMy布拉格手机一同趣旅行?

责任编辑:CmsTop

返回首页
相关新闻
返回顶部