首页 新闻

《三城记》发布终极版海报 三城逐爱8月27提前上演

2015-08-11 11:49 中国娱乐网 CmsTop

 

   

中娱网讯www.yule.com.cn   由张婉婷导演,罗启锐监制,刘青云、汤唯、秦海璐、井柏然、黄觉主演的电影《三城记》今日在京举行发布会,一种主演齐齐亮相。

影片曝光了终极版海报和预告,并且宣布提前一天与观众见面,旷世绝恋将会在8月27日与观众见面。

影片集结了影帝刘青云,完美女神汤唯,实力派演员秦海璐、黄觉,以及当红小生20亿男主角井柏然,上演了一场跨越三个城市的荡气回肠的爱情故事,刘青云与汤唯搭档,演绎乱世情深,井柏然与秦海璐上演了一场大胆的姐弟恋,黄觉成全真爱,主演们用他们最真挚的心演绎了最动人的爱情故事。

在终极版海报中刘青云与汤唯行走在城市的街道上时而回头,时而翩翩起舞,或是刘青云将汤唯背起,眼神充满着坚定和浓浓的爱意,画面温馨唯美。

影片主要讲述了在战火纷飞的年代,几位主人公辗转于徽州、上海和香港三个城市之间,用生命追逐爱情、上演的一段浪漫乱世爱情,成为一段传奇的故事。

(图片来源:新浪娱乐)

责任编辑:CmsTop

返回首页
相关新闻
返回顶部